Spedizione gratuita sempre!! Puoi pagare anche in contrassegno!

Privacy

Informativa sul trattamento dei sui dati personali

In relazione agli obblighi di cui agli artt. 13 del Regolamento UE 679/2016, meglio noto come G.D.P.R., La informiamo che:

  1. il titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti, mediante la registrazione al sito internet https://www.cucilandiabologna.it è la A.F. Sas di Adele Fideghelli & C. - P.IVA e C.F. 02730111206 Via Carlo Jussi, 71 – 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Tel. 051 6271610 E-mail: info@cucilandiabologna.it.
  2. i suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità indicate ai punti che seguono, saranno i seguenti:
    • Dati dell’area riservata: al momento della creazione un account le sarà richiesto di fornire alcuni Dati Personali, (ad es. nome, cognome, indirizzo anagrafico, codice fiscale, indirizzo email), necessari per completare con successo la registrazione e per la fruizione dei relativi servizi;
    • Dati di Pagamento: in caso di acquisto di prodotti sono altresì trattati, in conformità alla normativa vigente in materia, i dati di pagamento, inclusi gli estremi identificativi.
    • Dati di contatto: qualora lei intenda porre dei quesiti a https://www.cucilandiabologna.it scrivendo agli indirizzi email riportati sul Sito, saranno trattati il suo indirizzo email e il contenuto del messaggio inviato; nel caso di compilazione dei campi della sezione “lavora con noi” saranno trattati i dati di compilazione ivi richiesti. Il trattamento di questi Dati Personali è necessario per fornire un riscontro alla comunicazione ricevuta.
    • Dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (es. la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate, il nome dell’Internet Service Provider e l’indirizzo del Protocollo Internet -IP- attraverso il quale accede a Internet, l’indirizzo Internet dal quale lei si è collegato al Sito, ecc.), la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail;
    • Dati acquisiti dal Servizio Clienti: dati forniti in occasione di interazioni con il Servizio Clienti di A.F. SAS, ivi incluse le registrazioni delle telefonate, qualora abbia acconsentito alla registrazione.
    • Dati relativi alla carta di credito
    • Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento (PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., Divisione Braintre) che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento a cui i dati saranno trasmessi in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. La Società quindi non ha mai accesso e non memorizza i dati della carta di credito utilizzata dall’utente per il pagamento dei prodotti, acquistati tramite il Sito, con l’eccezione del dato dell’intestatario della carta usata per il pagamento, qualora, nel caso di sospetto di frode, sia richiesto all’utente di fornire la copia della carta d’identità dell’intestatario della carta con cui è stato effettuato il pagamento. Il fornitore del servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer).
  3. tali dati personali potranno essere trattati, per le finalità sopra menzionate: ai lavoratori della A.F. SAS; alle società terze o altri soggetti (“Terze Parti”) che svolgono alcune attività in outsourcing per conto di A.F. SAS, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento (ad es., commercialista, consulente del lavoro, avvocato, medico del lavoro, fornitore dei servizi informatici e/o amministratore di sistema);
  4. Tali dati potranno altresì essere trasferiti a terzi al fine di osservare gli obblighi di legge o di contratto e per il solo tempo necessario a perseguire tale fine (ad es. enti pubblici -previdenziali o assicurativi-, agenzia delle entrate, organizzazioni sindacali cui è stato conferito mandato, fondi o casse anche private di previdenza e assistenza, vettore addetto per conto di A.F. SAS al trasporto e consegna di beni e prodotti);
  5. La A.F. SAS tratterà i suoi Dati Personali per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali. Nello specifico, A.F. SAS tratterà i suoi Dati Personali solo quando ricorre una o più delle seguenti basi giuridiche:
    • lei ha prestato il suo consenso libero, specifico, informato, inequivocabile ed espresso al trattamento;
    • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta;
    • in presenza di un legittimo interesse di A.F. SAS;
    • A.F. SAS è tenuta in forza di un obbligo di legge a trattare i Dati Personali.
  6. Di seguito sono elencate le finalità per cui i suoi Dati Personali sono trattati da A.F. SAS e la base giuridica su cui si basa il trattamento:
    Finalità del trattamentoBase giuridica
    Permettere l’utilizzo di tutte le funzionalità del Sito. Esecuzione di un contratto
    Controllare il corretto funzionamento del Sito. Esecuzione di un contratto
    Accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito. Legittimo interesse
    Riscontrare a un quesito dell’interessato. Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato
    Registrazione all’area riservata e fruizione dei relativi servizi. Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato
    Monitorare l’andamento del mercato dei propri prodotti nella zona ove espleta l’attività lavorativa o risiede Legittimo interesse
    Gestione degli eventuali ordini di acquisto e delle connesse attività amministrative. Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato; Esecuzione di un contratto
    Consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge. Legittimo interesse; Obbligo di legge
    Consentire alla A.F. SAS di poter reperire forza lavoro ovvero incontrare aspiranti candidati a posizioni lavorative aperte. Legittimo interesse, esecuzione di contratto, esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.
    Fornire informazioni sui prodotti A.F. SAS e relativi trattamenti. Legittimo interesse, esecuzione di contratto, esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.
    Permettere a A.F. SAS di adempiere agli obblighi di legge, regolamento o previsti dalla normativa comunitaria. Obbligo di legge.
    Predisposizione di misure finalizzate alla tutela contro il rischio di credito, incluse attività finalizzate a identificare l’affidabilità economica e/o solvibilità del cliente, anteriormente o nel corso del rapporto contrattuale. A tale scopo potrebbero essere acquisite informazioni attraverso l’accesso ai sistemi informativi di società autorizzate, nonchè da Sistemi Informazioni Creditizie e SCIPAFI, che sono trattate, laddove necessario, esclusivamente ai fini della verifica sulla affidabilità e puntualità nei pagamenti. Legittimo interesse.
    Rilevazione, prevenzione, mitigazione e accertamento di attività fraudolente o illegali in relazione ai servizi forniti sul Sito. Legittimo interesse Obbligo di legge.
    Utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica fornito all’interessato nell’ambito del rapporto contrattuale in essere con A.F. SAS per l’invio di offerte commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli in precedenza acquistati (cd. Soft spam). Legittimo interesse.
    Controllo della qualità dei servizi di assistenza offerti direttamente da A.F. SAS, per verificare l’efficacia del servizio di assistenza e orientare adeguatamente le azioni formative delle Persone Autorizzate al trattamento. Esecuzione del contratto, legittimo interesse.
    Offrire servizi di assistenza commerciale, tecnica e più in generale di customer care. Esecuzione del contratto.
    Il conferimento dei suoi Dati Personali è necessario in tutti i casi in cui il trattamento avviene sulla base di un obbligo di legge o per eseguire un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Un eventuale suo rifiuto potrebbe comportare per A.F. SAS l’impossibilità di dar corso alla finalità per cui i Dati Personali sono raccolti. Il conferimento dei suoi Dati Personali è, invece, volontario per il perseguimento delle ulteriori finalità indicate nella tabella. Il mancato conferimento del suo consenso in relazione a tali ultime finalità non avrà nessuna conseguenza sulla conclusione del contratto. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento sarà specificata all’atto della raccolta.
  7. i suoi Dati Personali potranno essere resi accessibili, per le finalità sopra menzionate: ai dipendenti e ai collaboratori di A.F. SAS, agenti, appositamente nominati Persone Autorizzate al trattamento; alle società terze o altri soggetti (“Terze Parti”) che svolgono alcune attività in outsourcing per conto di A.F. SAS, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento; potranno altresì essere trasferiti a terzi al fine di osservare gli obblighi di legge (ad es. enti pubblici –previdenziali o assicurativi-, agenzia delle entrate, organizzazioni sindacali cui è stato conferito mandato, fondi o casse anche private di previdenza e assistenza).
  8. I suoi Dati Personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea; i Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento. I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto che sussista il rapporto negoziale con il Titolare, fatte salve le esigenze di riscossione dei crediti residui e/o la gestione dei dati in ipotesi di eventuali contestazioni o reclami. I suoi Dati Personali saranno conservati decorsi 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale o l’assolvimento delle finalità su indicate, fatta salva l’eventuale conservazione degli stessi laddove necessaria ai fini della gestione di azioni giudiziali in corso e all’adempimento di specifici obblighi di legge.
  9. Ella avrà diritto a chiedere al predetto Titolare l’accesso ai Sui dati personali (nel senso di conoscere quali sono i dati personali oggetto di trattamento che la riguardano), la rettifica o la cancellazione degli stessi; potrà, altresì, chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei suoi dati ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 20 del GDPR; Per l’esercizio dei suoi diritti e per la revoca del consenso nelle ipotesi da Lei reso, potrà inviare una comunicazione all’indirizzo email info@cucilandiabologna.it;
  10. Il conferimento dei suoi Dati Personali è necessario in tutti i casi in cui il trattamento avviene per adempiere un obbligo di legge, ovvero eseguire un contratto di cui Lei è parte o per dare esecuzione a misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Un eventuale suo rifiuto potrebbe comportare per A.F. SAS l’impossibilità di dar corso alla finalità per cui i Dati Personali sono raccolti.
  11. Ella avrà inoltre diritto in qualsiasi momento a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali; mediante:
    • raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio, 121, 00186 Roma;
    • e-mail all'indirizzo: garante@gpdp.it, oppure protocollo@pec.gpdp.it;
    • fax al numero: 06/69677.3785.